白神こだま酵母パン教室
またサボってる💦💦💦
6月まとめてアップします😅
6月5日
メニューは
・クワパオ
写真は中身がないですが😅豚の角煮とレタスが入ります。
・きな粉クリームパン
フィリングはきな粉クリームに求肥が入ってます。名称変えた方がいいですよ〜ってアドバイスいたたきました。分かりにくいかな??
6月6日
メニュー
・ちくわパン
・ラングドシャ
6月9日
メニューは
・ベーコンとチーズのパン
・プラリネロール
6月13日
メニューは
・ちくわパン
6月14日
メニューは
・ベルベデーレ
焼酎漬けのドライフルーツとナッツがタップリ入っています。
つなぎは粉とほんの少しのバターです。
お山に持っていくのには最高です👍
・レモンケーキ
パウンドケーキにしては軽い‼️
食べた瞬間えっ??って感じです。
レモンの爽やかさと軽さがいいですね〜