カテゴリ
全体こだま酵母パン パン教室 自家培養酵母(Lee酵母)のパン ランニング こだま酵母のお菓子 陰陽調和料理 ベーカリーキャンプ2011 その他 生徒さんの作品 トレイルランニング トレイルランニング 未分類 最新のトラックバック
最新の記事
以前の記事
2018年 07月2018年 06月 2018年 05月 2018年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 04月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 08月 検索
タグ
パン教室
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ベーカリーキャンプ 2日目
7月21日(木)
朝5時起床。 着替えて、ランニングに向かう。 軽く10キロ走ってホテルに戻る。 確実に去年よりランナー人口増えてる!!!! 去年は数えるほどしか出会わなかったのに、今年はいるいる。ちょっと驚き。 身支度をして出発! あっ!!その前に、昨日買ったドーナツ食べました(しかも、朝食後に)。 全然油っぽくなくて、軽くて美味しかった!!お土産に最終日に買いに行ってしまうほど♪ ![]() 今日は【栄徳 剛シェフのパン講習会】 栄徳シェフは昨年12月に横浜元町に≪BLUFF BAKERY(ブラフベーカリー)≫をオープンされたました。 今や人気のパン屋さんで、朝一で食パンなどは予約で売切れてしまうほどの人気!すご~~~い♪ そんなシェフが作る今年のメニューは ・ホールウィートブレッド ![]() ・ベーグル(エヴリシング・リンゴンべりー・十勝チーズ) ![]() ・バゲット生地で黒豆クリスプ ![]() ポレンタ ![]() ・アップルシナモンロール(アイシングがけ) ![]() シナモンロール(クリームチーズアイシング) ![]() 講習会の後は、≪志賀シェフと栄徳シェフを囲む会≫に参加して、おなかい~~~~ぱい食べて、 ホテルに戻りました。 ここの会場で、なんと!!!ZOPF店長の伊原さん発見!!!! もしや、来年の講師に??!!?!?!と期待が膨らみます。
by rinapan
| 2011-07-30 18:44
| ベーカリーキャンプ2011
|