本日の作品
【モンキーブレッド】
私のメニューにしては、珍しく甘いパンです。
でもでも、子供達は大好き!!
生地にはバターも使わず、砂糖も控えめ。
シロップにマスコバド糖を使ってコクを出します。
このシロップが美味しい~~~~♪三男は1個丸ごと食べる勢いです。
【ラムレーズンシフォン】
大人味のシフォンケーキ♪
ベースは、バニラシフォン。そこに、ラムラムレーズンを散らすとこんなにも大人味になっちゃうの?!
ってほどのケーキに♪
しっとりふわっと焼きあがります。
あ~~~~あ、写真撮り忘れました。
【ソフトフランス】
師範試験課題のパンです。
なかなか上手に焼けないのですが(形)、味は最高!
美味しいパンです。
写真はこれまた撮り忘れて、生徒さんに転送していただきました(汗)
こだわりRINAのパン工房