楽しいレッスン風景や 日々作ったパンの紹介
by りなくん
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
パン教室の様子
12月26日 メニューは ・ヴィエノア ・ラズベリーチョコパン ・ビスコッティ ヴィエノアは贅沢に2種類にクリームを挟みました。 白→ミルククリーム 黒→ガナッシュクリーム 12月27日 陰陽調和料理 メニューは ・炒り玄米ご飯 ・炒り玄米と野菜のポタージュ ・切り干し大根の煮物 ・大根とあさりの味噌煮 ・さつまいもの飴炊き 12月28日 メニューは ・ベルベデーレ ・照り焼きチキンパン 今年も本日で仕事納めです。 皆さん今年も一年お世話になりました。 来年もよろしくお願い申し上げます。 良いお年をお迎えくださいませ。
|