10月25日
今日の生徒さんはizumiさん、naokoさんです。
メニューはレーズン酵母の
・レーズン山食
・ブレヒクーヘンです。
レーズンがた~~~ぷり入ったワンローフの食パン。
硬すぎず柔らかすぎず、私好み♪
ブレヒクーヘンはドイツの菓子パンなのですが、私が作るとなぜか甘くない(笑)
『もっと甘いかと思いました』『これなら朝食にいけます』とおっしゃってくださいました。
今回は紅玉でしたが、桃やイチジクもおいしいです。
個人的には、いちじくが好き♪
季節のフレッシュフルーツをのせて、是非う復習してくださいね♪
今日は参加してくださり、ありがとうございました&お疲れ様でした。
こだわりRINAのパン工房