今シーズン何回目かな?!
かなり食べてます!!
でも、美味しいから飽きないんです~~~♪
具材は、鶏肉&シメジ&ほうれん草&玉ねぎです。
これに限らず、シーフード&ブロッコリーでも♪
グラタンの作り方は、超簡単!
本格的にベシャメルソースを作るのもいいけれど、パン生地作りに労力を使うのでここはちょっと手抜き。
具材を炒めて、粉をふりかけ(炒めて)、牛乳でのばせば出来上がり♪
時間がない時にはお勧めの作り方です。
グラタンパン
りんごも季節真っ盛り!
先日10キロ購入してしまい、ゴロゴロとしております。
でもでも、この時期のりんごは美味しいから大好き!!
毎朝1個は食べちゃうな。
朝食はこれだけ!!なんていかないから、大きくなっちゃうんですよねぇ~
あと3キロ減らないかな。。。。体重。
こだわりRINAのパン工房