今日のレッスンは今年初の≪モンブランーーーー!!≫
栗好きの私にとって、モンブランには目がありません。
若かりし頃は、銀座のモンブラン有名店まで食べに行ったりしてたっけ。
レッスンのモンブランは甘さ控えめのモンブラン。
あまいケーキがお好みの方には、物足りないかもしれません。
でも、甘いのが苦手な方には気に入っていただけること間違いなしです。
もう1つはハード系の定番ともいえる、生地はライ麦でフィリングにくるみといちじくを入れたパンです。
このパン、ライ麦を40%も使っているのに、弾力もありもっちりとしていて美味しい!!
くるみといちじくとの相性バッチリです。
クリームチーズをのせて食べても、美味しい♪
ひとりで半分いけちゃいそうで、恐い(爆)
こだわりRINAのパン工房